:::

好棒棒!!程安邦老師所指導的躍進社群,於6月10日參加在台北海洋技術學院所舉行之2017亞洲智慧型機器人大賽獲得好成績!!

榮譽榜
張貼人:生機系公告日期:2017-06-27
 程安邦老師所指導的躍進社群

(楊欣豪 陳靖元 洪靖嶸 陳沛安 江茹慧 黃婉婷 劉哲豪 李紫彤 謝欣穎 顧嘉軒)610日參加在台北海洋技術學院所舉行之2017亞洲智慧型機器人大賽。該項競賽由中國工業職業教育學會、台灣人形機器人學會與台北海洋技術學院共同舉辦,現場每一個參賽者全都用盡全力,想要證明自己就是可以取得好成績,在社群學長們優秀的帶領下,最終我們比賽的結果是兩組獲得佳作、一組第四名與一組第五名,進步非常之多。在如此多競爭對手的局面。還可以獲得如此佳績實在不易,也證明我們生機系是可以獲得好成績的,讓我們為這些努力很久的小朋友加油鼓勵吧!

最後修改時間:2018-07-10 PM 4:27

cron web_use_log