2019最終戰!!程安邦老師所指導團隊帶領新生出征2019亞洲機器人運動競技大賽,獲佳作,可喜可賀!

發佈日期 : 2019-12-23

程安邦老師所指導的團隊於12月08日參加在桃園小巨蛋舉辦的「2019亞洲機器人運動競技大賽」,並在「機器人愚公移山大專院校組」中獲得佳作。

本次比賽由大四大三及大一跨年級同學組成的隊伍包括8位本系大一新生及1名煙台大學交換生前往桃園小巨蛋參與自走車競賽,藉此累積大一同學們實力及自信為目的。其中以參與「機器人愚公移山大專院校組」的其中一支隊伍︰大力神夸娥氏,成功拿下佳作。而其餘隊伍沒有因此而士氣低靡,反而摩拳擦掌,並發誓來年再戰!!

以下為本次參賽隊伍︰

機器人愚公移山

1.佳作---隊名︰大力神夸娥氏;隊員︰侯守擎、朱津嶙、洪程遠、李東澳

2.隊名︰石更火暴;隊員︰張舜翔、陳宗瑋、鄭仲淳、程韋霖

機器人即刻救援

1.隊名︰風神飛廉;隊員︰陳沛安、李紫彤、侯守擎、徐郁婷

機器人極速挑戰

1.隊名︰Hermes;隊員︰謝尹、洪承遠、朱津嶙、李東澳

2.隊名︰Snow pig;隊員︰陳奕醍、徐郁婷、黃翊媗、張譯方

 

照片

照片

照片

照片

照片