跳到主要內容區

感謝基太克國際股份有限公司捐贈2萬元整-指定生物機電工程學系,推動系務發展,嘉惠學子,特此致謝

發佈日期 : 2019-06-05

感謝基太克國際股份有限公司捐贈2萬元整-指定生物機電工程學系,推動系務發展(其中2000元繳入校務基金) ,嘉惠學子,特此致謝 (程老師) 基太克公司專長於聲學及振動測試分析技術,除了代理引進歐美先進的測試設備之外,更致力於各種測試儀器的研究開發。近年來我們在高速動態訊號處理器(DSP)的領域建立了核心技術,並推出一系列掌上型分析儀,其品質與性能還有設計方面都達到國際水準,此外對於平衡機等系列產品,更是以獨到的技術領先業界多年,廣為客戶所稱道。 自2005年起,基太克公司除了全面導入ISO9002品質系統,致力於品質的提升之外,2011年起,基太克更設立校正實驗室,並爭取國家實驗室體系TAF的認證,以期為您提供更高品質的服務。
踢踢太

瀏覽數: